Конкурс профессионального мастерства «Лучшая бригада по ремонту колодцев» 26 Августа 2019

Конкурс профессионального мастерства «Лучшая бригада по ремонту колодцев»

Впервые ГУП «Мосводосток» провело конкурс профессионального мастерства «Лучшая бригада по ремонту колодцев» среди слесарей аварийно-восстановительных работ!
Конкурсы профессионального мастерства являются необходимой и неотъемлемой частью в деятельности каждой организации, они позволяют выявить степень профессионализма сотрудников, раскрыть потенциал каждого работника и усовершенствовать рабочей процесс в целом.
Профессиональное мастерство включает в себя не только высокие качественные показатели выполненной работы при соблюдении технологии и правил безопасности труда, но и такие характеристики, как: скорость выполнения работ, минимально возможный расход материалов, энергии, бережное отношение к инструментам и оборудованию.
Задача каждой бригады, участвующей в конкурсе заключалась в ремонте водосточных колодцев, расположенных на проезжей части и требующих замены или проведения ремонтных работ. Таким образом, в рамках конкурса отремонтировано 11 водосточных колодцев. Конкурс профмастерства - это достижение высоких показателей в работе и, как следствие, повышение качества обслуживания населения!
24 августа подведены итоги Конкурса «Лучшая бригада по ремонту колодцев ГУП «Мосводосток»! Проводился конкурс в 3 этапа: отборочный; полуфинальный и финальный. До финала дошли бригады ЭГТР-3 и ЭГТР-8. И лучшими из лучших, по мнению компетентного жюри, стала бригада ЭГТР-3!
Генеральный директор ГУП «Мосводосток» Ишханян Константин Рафаэлович прибыл на место проведения финального этапа, чтобы лично поздравить бригаду-победителя. «Поздравляю нас всех с таким замечательным праздником! Спасибо за участие! Желаю вам успехов в работе и главное - здоровья!» - обратился к участникам конкурса директор Предприятия.
Мы присоединяемся к поздравлениям и благодарим коллег за интересную, напряжённую и, в то же время, дружественную борьбу, за стойкость характера и стремление к победе!